1 abacaxi
4 colheres de Adoçante para forno e fogão
6 envelopes de gelatina diet sabor abacaxi
10 xicaras de agua
4 envelopes de pudim diet sabor baunilha
1 litro de leite desnatado
4 colheres de Adoçante para forno e fogão
6 envelopes de gelatina diet sabor abacaxi
10 xicaras de agua
4 envelopes de pudim diet sabor baunilha
1 litro de leite desnatado
Modo de Preparo:
Fervente o abacaxi em 6 xicaras de água e 4 colheres de adoçante para forno e fogão
Quando levantar fervura, adicione a gelatina e mexa sem parar, acrescente 4 xicaras de água fria e desligue o fogo
Despeje num refratário e leve para gelar
Fervente o abacaxi em 6 xicaras de água e 4 colheres de adoçante para forno e fogão
Quando levantar fervura, adicione a gelatina e mexa sem parar, acrescente 4 xicaras de água fria e desligue o fogo
Despeje num refratário e leve para gelar
A parte faça os caixinhas de caixinha conforme a embalagem
Quando endurecer a gelatina despeje o pudim sobre a gelatina com abacaxi
Bom apetite??
Bom apetite??